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Rezepte

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Zitronen-Spaghetti-mit-gegrilltem-Fisch-nbsp Campingaz & Coleman

Zitronen-Spaghetti mit gegrilltem Fisch 

Frische Zitronennote trifft auf cremige Pasta und zarten Fisch vom Grill – ein leichtes, aromatisches Gericht für Camping oder Zuhause. Die Spaghetti werden in einer feinen Zitronen-Butter-Soße geschwenkt, verfeinert mit Parmesan und optionaler Sahne für extra Cremigkeit. Dazu ein perfekt gegrilltes Fischfilet – schnell zubereitet, mediterran inspiriert und voller Geschmack! Zutaten für 2 Portionen Für die Spaghetti:• 250 g Spaghetti• 1 Bio-Zitrone (Saft & Abrieb)• 2 EL Olivenöl• 2 EL Butter• 50 ml Sahne oder Kochsahne (optional, für mehr Cremigkeit)• 50 g Parmesan (gerieben)• Salz & Pfeffer Für den Fisch:• 2 Fischfilets (z. B. Dorade, Lachs oder Forelle)• 1 EL Olivenöl• Salz & Pfeffer Zubereitung1. Spaghetti kochen– Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.– Etwas Kochwasser aufbewahren.2. Fisch grillen– Fischfilets mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern.– Auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) von beiden Seiten 3–5 Minuten grillen, je nach Dicke. Warm halten.3. Zitronensoße zubereiten– In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen.– Zitronenabrieb und Zitronensaft dazugeben.– Sahne (falls gewünscht) einrühren und kurz aufkochen.– Parmesan einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.4. Spaghetti untermischen– Spaghetti direkt in die Zitronensoße geben und gut durchschwenken.– Falls nötig etwas Kochwasser dazugeben, bis eine cremige Emulsion entsteht. TippFür noch mehr Aroma den Fisch vor dem Grillen kurz in Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch marinieren.

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Zitronen-Lauch-Orzo Campingaz & Coleman

Zitronen Lauch Orzo

Frisch, cremig und voller Geschmack: Dieses Zitronen-Lauch-Orzo vereint zarte Reisnudeln mit aromatischem Lauch, frischem Zitronensaft und cremigem Frischkäse. Parmesan rundet das Gericht perfekt ab. Schnell zubereitet, leicht und trotzdem sättigend – ideal für die Campingküche oder ein unkompliziertes Mittagessen zuhause. Ein echtes Wohlfühlgericht mit mediterranem Touch! Zutaten• 1 Stange Lauch• 250 g Orzo (Reisnudeln / Kritharaki)• 500 ml Gemüsebrühe• 100 g Frischkäse• Saft von 1 Zitrone• 50 g Parmesan • Salz & Pfeffer• Optional: etwas zusätzliche Brühe oder Wasser für eine cremigere Konsistenz Zubereitung1. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.2. In einem Topf etwas Öl oder Butter erhitzen und den Lauch kurz andünsten.3. Orzo dazugeben, kurz mitrösten und mit der Brühe ablöschen.4. Bei mittlerer Hitze ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit fast aufgenommen ist.5. Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.6. Zitronensaft und frisch geriebenen Parmesan hinzufügen und gut vermischen.7. Falls dir die Pasta zu trocken erscheint, einfach etwas Brühe oder Wasser nachgießen, bis eine schön „schlunzige“ Konsistenz entsteht.8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren. TippImmer wieder umrühren, da die kleinen Nudeln unten schnell ankleben. 

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Herzhaft-gefüllte-Süßkartoffel-mit-Thunfisch-Mais-Füllung-nbsp Campingaz & Coleman

Herzhaft gefüllte Süßkartoffel mit Thunfisch-Mais-Füllung 

Süßkartoffeln, cremige Thunfisch-Mais-Füllung und frische Kräuter – ein einfaches, sättigendes Gericht für Camping oder Zuhause. Die Süßkartoffeln werden im Campingbackofen weich gegart und anschließend mit einer würzigen Mischung aus Thunfisch, Mais und Frischkäse gefüllt. Schnell vorbereitet, nahrhaft und voller Geschmack – perfekt für alle, die unkomplizierte Wohlfühlgerichte lieben. Zutaten für 2 Portionen• 2 große Süßkartoffeln• 1 Dose Thunfisch (abgetropft)• 1 kleine Zwiebel (fein gewürfelt)• 3 EL Mais• 2–3 EL Frischkäse oder körniger Frischkäse• 1 EL Schnittlauchröllchen• Salz & Pfeffer• Etwas Öl• Optional: frische Kräuter oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren  Zubereitung:1. Süßkartoffeln waschen, rundherum mehrmals einstechen und in Alufolie wickeln.2. In den vorgeheizten Campingbackofen legen (z. B. Omnia) und bei mittlerer Hitze ca. 40–50 Minuten garen, bis sie weich sind.3. Thunfisch, Mais, Frischkäse und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.4. Gegarte Süßkartoffeln längs einschneiden und das Innere leicht auflockern.5. Mit der vorbereiteten Thunfisch-Mais-Füllung füllen.6. Mit frischem Schnittlauch servieren. Tipp:Reste der Füllung eignen sich als Aufstrich oder Dip. 

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Pilz-Gnocchi-mit-Spinat-und-Thymian Campingaz & Coleman

Pilz Gnocchi mit Spinat und Thymian

Gnocchi, frische Pilze, Spinat und Thymian – fertig ist ein cremiges Wohlfühlgericht, das du ganz einfach auf dem Campingkocher zubereiten kannst. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gekocht, schmeckt diese Pfanne nach echtem Comfort Food. Zutaten:• 500 g Gnocchi (Kühlregal oder vakuumverpackt)• 200 g frische Champignons oder gemischte Pilze• 100 g frischer Spinat• 1 kleine Zwiebel• 1 Knoblauchzehe• 200 ml Sahne oder Kochsahne• 50 g Parmesan • 1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)• Salz & Pfeffer• Etwas Öl zum Anbraten Zubereitung:1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.2. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi darin 4–5 Minuten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind. Herausnehmen und beiseitestellen.3. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.4. Pilze dazugeben und kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.5. Mit Sahne ablöschen, Thymian hinzufügen und kurz einkochen lassen.6. Gnocchi und Spinat in die Sauce geben, gut vermengen und bei niedriger Hitze 2–3 Minuten ziehen lassen, bis der Spinat zusammenfällt.7. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.8. Direkt heiß aus der Pfanne servieren. Tipp:• Statt Parmesan schmeckt auch Pecorino oder ein würziger Bergkäse hervorragend.

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Pfannenpizza Campingaz & Coleman

Pfannenpizza

Pizza ohne Ofen? Kein Problem! Mit dieser Pfannenpizza zauberst du dir knusprigen Genuss direkt auf dem Campingkocher oder am Herd. Der Teig ist blitzschnell angerührt, der Belag frei wählbar – von klassischer Tomatensoße und Käse bis zu deinen Lieblingszutaten. Einfach ausrollen, in der Pfanne backen und mit geschmolzenem Käse genießen. Perfekt für Camping, schnelle Mahlzeiten oder gemütliche Abende zuhause! Zutaten für 2 Personen• 200 g Mehl (z. B. Weizenmehl Type 405)• 1 TL Backpulver• ½ TL Salz• 120 ml Wasser• 2 EL Olivenöl Für den Belag (nach Wahl):• 3–4 EL Tomatensoße (oder passierte Tomaten mit Oregano & Salz)• 100 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella)• Wunschbelag: z. B. Salami, Schinken, Paprika, Pilze, Zwiebeln … Zubereitung:1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.2. Wasser und Olivenöl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Kurz ruhen lassen.3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, den Teig dünn ausrollen und in die heiße Pfanne legen.4. Bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten backen, bis die Unterseite gebräunt ist, dann wenden.5. Mit Tomatensoße bestreichen, Käse und Belag darauf verteilen.6. Deckel aufsetzen und weitere 5–8 Minuten bei niedriger Hitze backen, bis der Käse geschmolzen ist.7. Pizza aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und genießen. Tipp:• Je dünner der Teig, desto knuspriger die Pizza. 

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Paprika-Burger Campingaz & Coleman

Paprika Burger

Dieser Paprika-Burger ist die kreative Alternative zum klassischen Patty! Saftiges Hackfleisch wird in eine aromatische Paprikahälfte gefüllt und auf dem Grill perfekt gegart. Dazu kommen frische Zutaten wie Salat, Tomate und deine Lieblingssauce – für einen Burger, der nicht nur saftig, sondern auch besonders aromatisch ist. Ideal für Camping oder Zuhause, schnell gemacht und garantiert ein Hingucker! Zutaten für 2 Burger Für die gefüllte Paprika:• 1 große Paprika – halbiert, ergibt 2 Hälften • 200 g Hackfleisch • kleine Zwiebel (fein gewürfelt)• 1 Knoblauchzehe (gehackt, optional) • 1 Ei • 2-3 EL Semmelbrösel oder Paniermehl• 1⁄2 TL Paprikapulver oder BBQ-Gewürz• Salz & Pfeffer• Optional: Käse zum Überbacken  Für den Burger: • 2 Burgerbrötchen• 2–4 Salatblätter• 2 Tomatenscheiben• Sauce nach Wahl• Gurkenscheiben Zubereitung:1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und beiseitelegen.2. Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz & Pfeffer gut vermengen.3. Hackmasse gleichmäßig in die beiden Paprika füllen, leicht andrücken und halbieren.4. Gefüllte Paprika bei mittlerer Hitze indirekt 15–20 Minuten grillen, bis das Hack durch ist.5. Wer mag, gibt in den letzten Minuten Käse auf das Hack und lässt ihn schmelzen.6. Burgerbrötchen kurz anrösten, mit Sauce bestreichen und mit Salat und Tomatenscheiben belegen.7. Je eine gefüllte Paprikahälfte als „Patty“ auf das Brötchen setzen, nach Belieben mit Gurke/Jalapeños toppen und Deckel draufsetzen. Tipp:• Du kannst das Hackfleisch nach Belieben variieren, z. B. mit Kräutern, Feta oder Speckwürfeln. 

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Gefüllte-Hähnchenbrust-mit-Tomate-Mozzarella-auf-Reis-mit-cremiger-Kräutersoße Campingaz & Coleman

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate & Mozzarella auf Reis mit cremiger Kräutersoße

Zarte Hähnchenbrust, gefüllt mit aromatischer Tomate und cremigem Mozzarella – dazu lockerer Reis und eine feine Kräutersoße. Dieses Gericht vereint mediterrane Frische mit cremiger Würze und ist perfekt für Camping oder Zuhause. Schnell zubereitet, sättigend und voller Geschmack – ein echter Genuss für alle, die unkomplizierte, aber raffinierte Gerichte lieben. Zutaten für 2 Portionen Für das Hähnchen:• 2 Hähnchenbrustfilets• 1 Kugel Mozzarella• 2 Tomaten (oder einige Cocktailtomaten)• Salz & Pfeffer• etwas Olivenöl Für den Reis:• 150 g Basmatireis oder Langkornreis• 1 TL Salz Für die Kräutersoße:• 200 ml Sahne oder Kochsahne• 100 ml Gemüsebrühe• 1 TL Senf• 1 TL Zitronensaft• frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) oder TK-Kräutermischung• Salz & Pfeffer Zubereitung:1. Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen und warm halten.2. Hähnchenbrust längs aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.3. Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls. In die Hähnchenbrüste füllen und mit Zahnstochern fixieren.4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gefüllte Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun anbraten. Hitze reduzieren, Deckel auflegen und ca. 10–12 Minuten gar ziehen lassen, bis das Fleisch durch ist.5. Für die Soße Sahne und Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. Senf und Zitronensaft einrühren. Kräuter fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einköcheln lassen.6. Reis auf Tellern verteilen, Hähnchenbrust darauflegen und mit der cremigen Kräutersoße übergießen. Tipp:• Für extra Würze Hähnchen vor dem Füllen mit etwas Pesto oder Kräuterfrischkäse bestreichen.

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Flammkuchenpasta Campingaz & Coleman

Flammkuchenpasta

Flammkuchen trifft Pasta – ein cremiges Wohlfühlgericht für alle, die es herzhaft lieben! Knuspriger Speck, goldbraune Zwiebeln und ein Hauch Senf verschmelzen mit Sahne und Frischkäse zu einer sämigen Soße, die perfekt die Nudeln umhüllt. Frische Frühlingszwiebeln sorgen für den letzten Kick. Schnell gemacht, unkompliziert und ideal für gemütliche Abende – schmeckt wie Flammkuchen, aber aus der Pfanne! Zutaten für 2-3 Portionen• 250 g Pasta (z. B. Penne oder Fusilli)• 150 g Speckwürfel• 2 Zwiebeln• 200 ml Schlagsahne oder Kochsahne• 100 g Frischkäse (Rahmstufe)• 2 Frühlingszwiebeln• 1 TL Senf (mild oder scharf, nach Geschmack)• Salz & Pfeffer• etwas Öl oder Butter zum Anbraten Zubereitung1. Pasta kochen• Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.• Etwas Kochwasser aufbewahren.2. Speck & Zwiebeln anbraten• Speckwürfel in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett auslassen.• Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden und zum Speck geben. Alles goldbraun anrösten.3. Cremige Soße zubereiten• Mit Sahne ablöschen, Frischkäse und Senf einrühren.• Bei mittlerer Hitze kurz einköcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.• Mit Salz & Pfeffer abschmecken (Speck ist schon salzig).4. Pasta & Frühlingszwiebeln dazugeben• Gekochte Pasta in die Soße geben und gut vermengen.• Falls nötig etwas Kochwasser hinzufügen, damit es schön cremig wird.• Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und frisch unterheben.5. Servieren• Direkt aus der Pfanne auf Teller verteilen und heiß genießen. Tipp:• Wer’s kräftiger mag, kann geriebenen Emmentaler oder Gruyère untermischen.

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4-Seiten-Cheeseburger-Wrap Campingaz & Coleman

4 Seiten Cheeseburger Wrap

Alles, was wir am Cheeseburger lieben – jetzt im praktischen Wrap! Saftiges Rinderhack, geschmolzener Cheddar, frisches Gemüse und cremige Sauce vereinen sich zu einem handlichen Paket dank des cleveren „Vier-Felder-Tricks“. Kurz angebraten, wird der Wrap außen knusprig und innen herrlich saftig. Perfekt für schnelle Mahlzeiten, Lunch oder als Highlight beim Grillabend. Einfach vorbereiten, falten, anbraten – und genießen! Dieser Wrap vereint alles, was wir am Cheeseburger lieben! Saftiges Hack, geschmolzener Käse, frisches Gemüse und Soße. Durch den Trick mit den „vier Feldern“ wird aus einem einfachen Tortilla ein handliches Paket. Zutaten für 2 Wraps • 2 große Tortilla-Wraps • 200 g Rinderhack • Salz & Pfeffer • 2 Scheiben Käse (z. B. Cheddar)  • 2 EL Burger-Sauce oder Mayo  • 2 Blätter Salat • 2 Tomatenscheiben • 2–3 Gurkenscheiben (optional) • Etwas Öl oder Butter zum Anbraten  Zubereitung 1. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Beiseitestellen. 2. Wraps auf ein Brett legen und von der Mitte bis zum unteren Rand einen Schnitt machen. 2. Wrap in vier Viertel „denken“:  Viertel 1: Hackfleisch Viertel 2: Käse Viertel 3: Gurken Viertel 4: Salat + Soße 3. Wrap von unten rechts beginnend nach oben klappen, dann weiter zur nächsten Seite und so weiter, bis ein handliches Paket entsteht. 4. Den gefalteten Wrap in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter von beiden Seiten 2–3 Minuten knusprig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.  5. Direkt servieren und genießen.  Tipp: Statt Hackfleisch kannst du auch gegrilltes Hähnchen, Veggie-Patty oder Pulled Pork verwenden. 

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3-Curry-Bowls Campingaz & Coleman

3 Curry Bowls

Schnell, gesund und voller Geschmack: Dieses Curry gelingt mit nur drei Dosen und frischem Gemüse in wenigen Minuten. Die cremige Kokosmilch verbindet sich mit würzigen Tomaten und Kichererbsen zu einer aromatischen Sauce, die perfekt zu Reis passt. Ideal für stressige Tage, Meal-Prep oder als wärmendes Comfort-Food – ganz ohne komplizierte Schritte und mit viel Raum für kreative Gemüsevariationen. Zutaten:- Gemüse deiner Wahl (z.B. Paprika, Zucchini, Karotten)- 1 Dose Kichererbsen- 1 Dose stückige Tomaten- 1 Dose Kokosmilch- 2 TL rote Currypaste (optional, für mehr Würze)- Frühlingszwiebeln zum Garnieren- Reis oder Fertigreis als Beilag Zubereitung:- Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden- Kichererbsen abgießen und kurz abspülen- In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten- Stückige Tomaten, Kokosmilch und Kichererbsen dazugeben- Optional: Currypaste unterrühren, für eine würzigere NoteAlles bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.Parallel dazu Reis kochen oder Fertigreis erwärmen. Curry mit dem Reis anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Tipp:Du kannst das Gemüse flexibel variieren – lecker sind z. B. auch Süßkartoffeln oder Spinat.

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Tacos-Pork-Belly-Burnt-Ends-Style-mit-Avocadocreme Campingaz & Coleman

Tacos Pork Belly Burnt Ends Style mit Avocadocreme

Knuspriger Schweinebauch, karamellisiert mit BBQ-Sauce, trifft auf cremige Avocado und frische Limette – ein Taco, der alle Sinne begeistert! Die Kombination aus würzigem Fleisch, samtiger Avocadocreme und knackigen Cherrytomaten macht dieses Rezept zum ultimativen Streetfood für deine Grillparty. Auf der Plancha zubereitet, entsteht ein perfektes Zusammenspiel aus Röstaromen und Frische. Ideal für alle, die BBQ lieben und neue Geschmackserlebnisse suchen. Zutaten für 14 Tacos: Für den Schweinebauch:500 g Schweinebauch mit oder ohne Schwarte2,5 EL Olivenöl100 ml BBQ-Sauce2,5 EL BBQ Rub Oder selbstgemacht:2 TL Paprikapulver, edelsüß1 TL Knoblauchpulver1 TL Zwiebelpulver½ TL Cayennepfeffer2 EL brauner Zucker2 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer Für die Avocadocreme:2 reife Avocados2 EL Limettensaft2 EL griechischer Joghurt1 KnoblauchzeheSalz und Pfeffer Für die Tacos:14 kleine Mais-Tortillas4-5 Cherrytomaten2 LimettenFrischer Koriander Zubereitung:Der Schweinebauch sollte ca. 4 cm breit sein, sodass er in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten werden kann. Olivenöl mit BBQ Rub mischen und den Schweinebauch damit bestreichen. Die Plancha auf mittelhoher Hitze vorheizen. Währenddessen die Avocado-Creme zubereiten: Knoblauch schälen und grpb hacken. Avocados mit Limettensaft, Joghurt und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinebauchscheiben nun auf die vorgeheizte Plancha legen und langsam von beiden Seiten vorsichtig goldbraun und kross braten – ca. 5–6 Minuten pro Seite. Gegen Ende mit BBQ-Sauce bestreichen und noch kurz karamellisieren lassen. Cherrytomaten und Limetten waschen, vierteln und beiseitestellen.Die Tortillas kurz auf der Plancha anwärmen. Dann mit Avocado-Creme bestreichen, eine Scheibe Schweinebauch darauflegen, ein Stück Cherrytomate und Koriander. Zum Schluss mit Limettensaft beträufeln und direkt von der Plancha servieren.

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Crostini-mit-Ribeye-Steak-und-Salsa-Fresca-von-der-Plancha Campingaz & Coleman

Crostini mit Ribeye-Steak und Salsa Fresca von der Plancha

Knusprige Crostini, saftiges Ribeye-Steak und frische Salsa Fresca – ein Genuss für alle Sinne! Die Kombination aus zartem Fleisch, aromatischem Knoblauchbrot und der fruchtig-scharfen Salsa macht dieses Gericht zum perfekten Fingerfood für Grillabende. Auf der heißen Plancha gegrillt, erhält das Steak ein unvergleichliches Röstaroma, während die Crostini goldbraun knuspern. Ideal als Vorspeise oder als Highlight für deine BBQ-Party. Zutaten für 2 Personen: Für das Steak:2 Ribeye-Steaks à 280 g, ca. 2,5 cm dickOlivenölFlockensalz Für die Salsa Fresca:3 Tomaten1 rote Zwiebel½ gelbe Chili ½ Bund frischer KorianderSaft von ½ Limette3 EL OlivenölSalz und Pfeffer Für das Knoblauchbrot:1 Baguette1 KnoblauchzeheOlivenöl Zubereitung:Für die Salsa Fresca die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Chili fein hacken. Mit gehacktem Koriander, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und kaltstellen. Die Plancha auf hoher Hitze vorheizen. Die zimmerwarmen Steaks mit Olivenöl einreiben. Das Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Die Steaks auf die heiße Plancha legen und je nach gewünschtem Gargrad pro Seite 2 (Medium Rare: 52–54 °C) grillen. Anschließend von der Plancha nehmen und auf ein Brett legen. Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten goldgelb rösten.Die Steaks nun anschneiden und mit Salz bestreuen. Die Salsa Fresca auf das Baguette geben, ein paar Streifen Steak darauf, etwas Limettensaft und genießen.

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