Zum Inhalt springen
Rindfleischspieße (Kebabs) mit Paprika und Zwiebeln - Campingaz & Coleman

Rindfleischspieße (Kebabs)

Rindfleischspieße (Kebabs) mit Paprika und Zwiebeln

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Für 4 Personen


Zutaten Rindfleischspieße
  • 800 g Rindfleisch (Rumpsteak oder Filetstücke)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika
  • 4 - 6 Champignons
  • 100 ml Olivenöl
  • Espelette-Pfeffer (alternativ Cayenne Pfeffer) und Salz nach Belieben
Zubereitung
  • Paprika waschen, Zwiebel schälen, Champignons säubern. Paprika, Zwiebel und Fleisch in ca 2,5 cm große Würfel / Stücke schneiden, Champignons halbieren.
  • Abwechselnd Fleisch und andere Zutaten auf Spieße stecken.
  • Fertige Spieße in einem Gefäß mit ein wenig Olivenöl und etwas Espelette-Pfeffer marinieren.
  • Erhitzen Sie den Grill. Erst jetzt sollten Sie die Spieße nach Belieben salzen und dann beidseitig, je 2-3 Minuten, grillen.

Tipp des Küchenchefs:
Niemals Salz in die Marinade geben, da Lebensmitteln dadurch ihr eigenes Wasser entzogen wird (Fleisch, Fisch, Gemüse).