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Rucolasalat mit nektarinen und gebratenem halloumi - Campingaz & Coleman

Rucolasalat süß-herzhaft

Rucolasalat mit Nektarinen und gebratenem Halloumi

Für 4 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: *

Für die Vinaigrette
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 große Himbeeren
  • 1 TL Flüssighonig
 
Für den Salat
  • 3 Nektarinen
  • 1 kleine Schale frische Himbeeren
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g Halloumi
  • 1 EL Flüssighonig
  • 100 g Rucola
  • 250 g Salatmischung
  • 1 EL rosa Pfefferkörner
Für die Vinaigrette
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen und kaltstellen.

Für den Salat
  1. Die Früchte waschen. Die Nektarinen in dünne Spalten schneiden.
  2. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Den Käse in 4 große Scheiben schneiden und anschließend mit dem Honig bestreichen.
  4. Ein wenig Öl auf den heißen Plancha-Grill geben und den Käse von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Nektarinen ebenfalls einige Sekunden von beiden Seiten anbraten.
  5. Die Salatmischung und den Rucola auf dem Boden von 4 tiefen Tellern verteilen. Die gebratenen Nektarinen, die Himbeeren und die gehackte rote Zwiebel hinzufügen. Die Käsescheiben darüberlegen. Die rosa Pfefferkörner drüberstreuen. Sofort servieren.