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Pilz-Gnocchi-mit-Spinat-und-Thymian Campingaz & Coleman

Pilz Gnocchi mit Spinat und Thymian

Gnocchi, frische Pilze, Spinat und Thymian – fertig ist ein cremiges Wohlfühlgericht, das du ganz einfach auf dem Campingkocher zubereiten kannst. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gekocht, schmeckt diese Pfanne nach echtem Comfort Food.

Zutaten:
• 500 g Gnocchi (Kühlregal oder vakuumverpackt)
• 200 g frische Champignons oder gemischte Pilze
• 100 g frischer Spinat
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 200 ml Sahne oder Kochsahne
• 50 g Parmesan 
• 1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
• Salz & Pfeffer
• Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi darin 4–5 Minuten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind. Herausnehmen und beiseitestellen.
3. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
4. Pilze dazugeben und kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
5. Mit Sahne ablöschen, Thymian hinzufügen und kurz einkochen lassen.
6. Gnocchi und Spinat in die Sauce geben, gut vermengen und bei niedriger Hitze 2–3 Minuten ziehen lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
7. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.
8. Direkt heiß aus der Pfanne servieren.

Tipp:
• Statt Parmesan schmeckt auch Pecorino oder ein würziger Bergkäse hervorragend.