Alles, was wir am Cheeseburger lieben – jetzt im praktischen Wrap!
Saftiges Rinderhack, geschmolzener Cheddar, frisches Gemüse und cremige Sauce vereinen sich zu einem handlichen Paket dank des cleveren „Vier-Felder-Tricks“. Kurz angebraten, wird der Wrap außen knusprig und innen herrlich saftig. Perfekt für schnelle Mahlzeiten, Lunch oder als Highlight beim Grillabend. Einfach vorbereiten, falten, anbraten – und genießen!
Dieser Wrap vereint alles, was wir am Cheeseburger lieben! Saftiges Hack, geschmolzener Käse, frisches Gemüse und Soße. Durch den Trick mit den „vier Feldern“ wird aus einem einfachen Tortilla ein handliches Paket.
Zutaten für 2 Wraps
• 2 große Tortilla-Wraps
• 200 g Rinderhack
• Salz & Pfeffer
• 2 Scheiben Käse (z. B. Cheddar)
• 2 EL Burger-Sauce oder Mayo
• 2 Blätter Salat
• 2 Tomatenscheiben
• 2–3 Gurkenscheiben (optional)
• Etwas Öl oder Butter zum Anbraten
Zubereitung
1. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Beiseitestellen. 2. Wraps auf ein Brett legen und von der Mitte bis zum unteren Rand einen Schnitt machen.
2. Wrap in vier Viertel „denken“:
Viertel 1: Hackfleisch
Viertel 2: Käse
Viertel 3: Gurken
Viertel 4: Salat + Soße
3. Wrap von unten rechts beginnend nach oben klappen, dann weiter zur nächsten Seite und so weiter, bis ein handliches Paket entsteht.
4. Den gefalteten Wrap in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter von beiden Seiten 2–3 Minuten knusprig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Direkt servieren und genießen.
Tipp:
Statt Hackfleisch kannst du auch gegrilltes Hähnchen, Veggie-Patty oder Pulled Pork verwenden.







