Zum Inhalt springen
Eugens Grill-Tipp: Bunt, bunter, Ratatouille vom Grill - Campingaz & Coleman

Eugens Grill-Tipp: Bunt, bunter, Ratatouille vom Grill


Eugens Grill-Tipp: Bunt, bunter, Ratatouille vom Grill


Großer Hunger, kleiner Grill? Kein Problem. Bei unserem Party Grill 400 CV dient der Deckel gleichzeitig als Wok. Darin lässt sich zum Beispiel ganz wunderbar dieser französische Klassiker auch für mehrere Personen zubereiten. Gemüse schnippeln, schmoren, fertig. Tipp von Eugen: Dazu passt hervorragend frisches Baguette. Wer möchte, kann dieses vor dem Servieren auch noch kurz auf den Grill legen. Na dann, Bon Appétit!

Zutaten für 4 Personen:
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
5 kleine Cocktailtomaten
2 kleine Zwiebeln 
2 Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
Paprikapulver, Pfeffer und Salz
Nach Geschmack frischer Thymian, Blattpetersilie und Rosmarin 

So geht’s:

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Olivenöl in den heißen Wok geben. Kurz andünsten und dann das restliche Gemüse hinzugeben, die Tomaten zum Schluss. Ganz nach Geschmack mit gehackten Kräutern, Paprikapulver sowie Pfeffer und Salz würzen und circa 10 Minuten ziehen lassen, bis das Gemüse gerade noch etwas bissfest ist. 

Vorherigen Post Nächster Beitrag